Termine der Wandergruppe:
Treffen immer am 04. Samstag des Monats an der Rhader Wassermühle.
Bitte habt/haben Sie Verständnis, dass sich z.B. aufgrund des Wetters Pläne kurzfristig ändern können.

Aufgrund der Corona-Maßnahmen müssen leider viele unserer traditionelle Veranstaltungen ausfallen. Wir informieren hier über die Planungen.

25.06.2022 Heimatverein Rhade radelt nach Ramsdorf-Krückling, Waldvelen und Heiden, Treffen
Es geht zunächst an Heiden vorbei nach Ramsdorf-Krückling zum Bauernhofcafé Dröning, wo eine kurze Pause einlegt wird. Weiter führt die Tour durch Ramsdorf und über Waldvelen nach Heiden zum Landhaus Beckmann. Hier ist eine Einkehr vorgesehen. Nach erfolgter Stärkung geht es auf direktem Wege zurück nach Rhade.
Die gesamte Strecke beträgt ca. 50 Kilometer.
Jeder ist herzlich eingeladen, diese schöne Tour mitzuradeln, eine Anmeldung ist nicht nötig. Treffpunkt ist das Heimathaus an der Rhader Mühle (Lembecker Straße), um 10 Uhr geht es los.
Schützenfest 2022
17.07.2022, 15:00 Uhr VorpaRhade!

23.07.2022- 25.07.2022: Schützenfest in Rhade